Hallo Liebe Urlauber, das Hotel kann man als familär und ruhig einstufen! Es ist und war für uns bisher immer eine Oase des wohlfühlens und der Erholung. Freundliches Personal, angefangen bei der Rezeption, über die Kellner, zu den Damen im Wellnessbereich bis hin zum netten und pers. Kontakt beim Abendessen durch den Junior-Chef. Gehen wir kurz auf die wichtigsten Punkte ein. -Zimmer wird täglich gereinigt; Reinigung absolut zufriedenstellend, schnell und unaufdringlich! - Man bucht in der Regel die 3/4 Verwöhnpension, darin enthalten: Nutzung des Wellnessbereichs, Frühstück + Nachmittagsjausse und einem 5-gängigem Abendessen Alles weiter in den nächsten Bewertungsabschnitten! Genießt hier einem erholsamen Wellnessurlaub und/oder geht auf Wanderschaft in der schönen Natur dieser Region!
Die Kategorien sind sehr gut im Netz beschrieben! Wir hatten bis jetzt die Kristall De Luxe Suite und die Suite Romantik gebucht. Beide Kategorien sind empfehlenswert , achten Sie einfach auf die beschriebenen Details und buchen Sie ;-)
Das einzige Restauraunt in dem Hotel wird in verschiedene Räumlichkeiten untergliedert. Der Großteil der Gäste wird im Panoramaspeisesaal untergebracht welcher einen schönen Blick ins Freie zulässt. Zudem kann man wunderbar für sich bleiben da es sich hier nicht um einen "Saal" im eigentlichem Sinne handelt. Das Essen Frühstück findet in Buffetform statt. Es bietet eine große Auswahl, zudem wird z.B. Omlette auf Wunsch frisch zubereitet. Die Anrichtung des 5-Gänge Menü´s besteht i.d.R. aus Vorspeise-Suppe-Salatbuffet-Hauptspeise-Dessert. Der Hauptgang wird morgens beim Frühstück in einem "Morgenmagazin" ausgewählt und beinhaltet vier verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Für Vegetarierer findet sich dort ebenfalls immer etwas! Volle Sternzahl, das Essen schmeckt hervorragend!
Beginnen wir beim allg. Hotelpersonal (Rezeption und Service): Dies besteht aus nur aufgeschlossenem, jungen und freundlichen Personal. Immer nett! sehr GUT! Wir konnten beobachten das auch teilweise französisch und/oder englisch gesprochen wurde! Die Damen aus dem Wellnessbereich sind ebenfalls äußerst höflich und zuvorkommend. Wir hatten bisher einmal eine Beschwerde abgeben müssen, diese wurde sofort angenommen und innerhalb von 30 min. beseitigt (Thema Abfluss- Dusche)
Das Hotel befindet sich am Rande des Ortes Pertisau mit einem schönen Blick auf den Berg Karwendel und die Kirche des Ortes. Man kommt zu Fuß relativ schnell zum Ortskern (4-5 min leicht bergab). Hier findet man einen kleinen Supermarkt, eine Post sowie ein paar weitere übliche Souvenirläden und Cafes. Wie schon Eingangs erwänht befindet sich der Karwendel in unmittelbarer Nähe, die Seilbahn dazu ist in einfachen 10 Gehminuten erreicht. Div. Wanderwege und natürlich der Aachensee locken mit Ausflugsmöglicheiten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wie auch der Homepage des Hotels beschrieben. Wir konnten bisher zwar noch nie den Außenpool nutzen (falsche Jahreszeit!) aber der Inndoor Pool war in Ordnung (wurde von uns aber eigentlich kaum genutzt). Die Saunalandschaft ist sehr schön, und passt sehr gut zu dem Hotel! Leider wurde bei unserem letzten Aufenthalt teilweise damit begonnen das man in "typisch deutscher" Manier anfing die Liegen in den Ruheräumen zu reservieren. Da uns das vorher noch nie passiert ist, hoffe ich das es sich nur um eine einmalige Erscheinung gehandelt hat, dazu kann das Hotel ja auch nichts. Der Bereich wirkte allzeit sauber und aufgeräumt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|