Birgit (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder

Angenehme Größe des Hotels (50 Zimmer). Sehr sauber. Deutsche, Schweizer und Österreiche Gäste im mittleren Alter. Wir waren schon im März und im Juni in diesem Hotel und jetzt zum erstenmal im Sommer und hatten super Wetter. Von 14 Tagen 1 Tag Regen. Aber das Kristall ist immer eine Reise wert, egal in welcher Reisezeit.

• Wir hatten eine "Achensee-Suite" mit Wohn- und Schlafbereich, die eigentlich zu groß für uns war. Wir haben den Wohnbereich fast nicht genutzt. Sehr schöner Sonnenbalkon. Badezimmer ausreichend groß. Zimmerreinigung super gut.

• Essen sehr schmackhaft und qualitativ hochwertig. Immer wunderschön angerichtet. In 14 Tagen gab es keine Wiederholungen. Atmosphäre durch die einzelnen Räume sehr angenehm.

• Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Zimmer sehr sauber.

• Ruhige Lage, trotzdem in 5 Gehminuten am See und im Zentrum. Abendliche Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und Außenbecken mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich. Personal sehr freundlich. 4 x die Woche Abendunterhaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise