Hervorragendes Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre und sehr aufmerksamen Personal. Großer, moderner Wellnessbereich. Groß angelegte Bar. Adults only. Abwechslungsreiches Freizeitprogramm.
Großzügig angelegte Zimmer. Schränke und Kleiderbügel sind ausreichend vorhanden.
In mehrere Bereiche aufgeteilter Gastrobereich, schön ausgestattet, liebevolles Ambiente. Abwechslungsreiche Menü-Auswahl, hier findet jeder etwas. Themenabende, zum Teil mit Show-Cooking.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es werden alle Wünsche erfüllt.
Anfahrtzeit kommt auf die Verkehrslage an. Vor Ort kann man das Auto stehen lassen, Busticket ist in Gästekarte inkludiert.
Tägliche geführte Wander- oder Mountainbikeangebote. Im Haus Entspannungsprogramm, z.B. Yoga. 2 Saunabereiche mit schönen Ruheräumen, Hallenbad und Außenpool mit Liegewiese und ausreichend Liegestühlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, ein ganz herzliches Dankeschön für den netten Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie die Tage bei uns so genossen haben und unser Adults Only Hotel als Wohlfühlhotel erlebt haben. Dass die Atmosphäre Ihnen ebenso zusagte wie Ihr Zimmer, unser Wellness-Bereich und das Angebot indoor und outdoor, ist schön zu lesen. Besonders viel bedeutet uns das Lob für unser aufmerksames, freundliches Team und die Komplimente für die Küche. Gern haben wir alles weiter gegeben! Und dass die neue Hotelbar gefällt, freut uns sehr. Lieber Peter, wir hoffen, die mitgenommene Erholung wirkt entspannend im Alltag nach! Bis zum Wiedersehen bei uns im Kristall grüßt herzlichst aus Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Verwöhnteam