Es ist ein sehr gemütliches Wellness Hotel mit neu umgebauter Sauna Landschaft, sehr guter Kundenbetreuung und hervorragenden Angeboten. Der Preis ist perfekt für Kleinverdiener die einfach einmal richtig abschalten wollen.. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Gehen sie einfach öfters mal auf die Homepage, da hat es zu jeder Jahreszeit sehr gute Angebote.. Ich würde auf jeden Fall die Pauschalangebote wählen, denn die sind Preislich einfach super und sie haben eine vielfallt von Angeboten und Packeten.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, sehr gross, gemütlich und sauber.. Nur unser Bad war etwas eng, aber ich weiss das sie verschiedene Zimmer hatten deswegen nicht alle Badezimmer so klein sind.
Mit dem Essen war ich sehr zufrieden. Es war sehr abwechlungsreich und sehr schmackhaft. Immer ein Buffet am Morgen, etwas Kleines am Nachmittag, und ein 5 Gänge Menu am Abend.. Eine Bar wo man am Abend auch noch gemütlich einen Schlumi zu sich nehmen konnte.
Alle Mitarbeiter waren stehts zuvorkommend und sehr freundlich.. Von der Betreuung im Wellnessbereich bis über zum Wein war die Beratung sehr kompetent.
Da wir die Zeit nur im Hotel verbracht haben, kann ich dazu eigentlich kaum etwas sagen.. Aber ich weiss das es ein paar Bars und Pubs in der Nähe hat und die Aussicht ist einfach der Hammer.. Der Achensee gleich in der Nähe und zum Ski fahren muss es ja den Erzählungen zufolge sehr schön sein.
Der Wellness Bereich hat mir sehr gut gefallen. Auch mit der neuen Landschaft ist Abwechslung garantiert. Das Einzige was mir etwas gefehlt hat, war ein kleines Salzwasserbecken oder Sprudelbad. Ansonsten gibt es echt nichts auszusetzen. Auch die Ruheräume waren der Hammer. einfach etwas Ruhezeit in einem der Wasserbetten, Schaukelstühlen oder Heubetten bei denen man die Härte selber einstellen konnte. Etwas erholsame Musik dazu.. Perfekt..
| Infos zur Reise | |
|---|---|