Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Jedes Jahr aufs neue

Sehr zu empfehlen für Paare wie gemacht! Der Service ist top das Essen grandios das Personal spitze. Der Wellnessbereich ist ausreichend und sehr gemütlich! Zum wandern perfekt gelegen für uns geht's fast nicht besser da wir hier direkt mit unserem Hund am Hotel starten können

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, sechs von sechs möglichen Sonnen - was für eine schöne Rückmeldung! Ganz herzlichen Dank für diese tolle Weiterempfehlung ... und vor allem natürlich für die wertvolle Stammgäste-Treue zu Ihrem Tiroler Wellnesshotel. Dass auch diesmal die Paar-Tage rundum erholsam waren, freut uns riesig. Die Komplimente fürs "Top Essen" und das "grandiose" Kristall-Team haben wir sehr gern weitergeben. Alle Jahre wieder wird es uns auch 2017 eine Freude sein, Ihnen Spitzen-Wellness-Urlaub bei uns am Achensee zu bereiten ... Besten Dank auch für das explizite Hervorheben der schönen Lage. Stimmt, wir sind auch sehr glücklich damit - fein, dass auch das perfekt für Sie passt! Liebe Nicole, bewahren Sie sich noch recht lange die mitgenommene Kristall-Erholung - und: Wir sehen uns am Achensee :-) Herzlichst grüßt bis dahin Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall