Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel verfügt über sehr schöne und sehr sauberer Zimmer. Wir hatten zum Beispiel das Zimmer Suite Romantik mit einem Sternenhimmel über dem Bett in der Nacht. Sehr gelungen. Der Wellness-Bereich ist genial. Sehr toll ist auch der Sauna-Bereich und der Whirlpool im Außenbereich. Ruheräume sind genügend vorhanden und man findet immer eine Platz zum verweilen. Wir hatten das Verwöhnpaket Romeo und Julia ist sehr zu empfehlen. Auch Maniküre und Pediküre war ein voller Erfolg. Landschaftlich eine tolle Lage, da auch im Dezember noch die Sonne auf das Hotel scheint. Das Essen und die Buffets sind hervorragend. Ein sehr leckeres und Umfangreiches Frühstücksbuffet, hier ist für jeden was dabei. Das Personal ist super freundlich. Es war ein sehr schönes Wochenende und wir werden im nächsten Jahr wieder hier her kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, für Ihren Besuch und diese wunderschöne Weiterempfehlung nach Ihren Tagen im Verwöhnhotel Kristall ein ganz herzliches "Dankeschön"! Es bedeutete uns viel, dass wir Sie in allem begeistern konnten - und Sie von den "sehr schönen Zimmern" über den "genialen Wellness-Bereich" bis hin zum hervorragenden Essen rundum alles genossen haben. Ihre Komplimente ans Spa-Team und das "super freundliche Personal" geben wir sehr, sehr gern weiter - danke!! Liebe Sabine, bewahren Sie sich noch recht lange die mitgenommene Erholung! Und wir freuen uns schon darauf, Ihnen auch 2016 erholsame Auszeit bei uns bereiten zu dürfen ... Bis dahin alles Liebe Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall