Sandi (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommen ganz sicher wieder:)

Sehr schönes Hotel mit toller Lage, da es nicht direkt sm See ist, ist es schön ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr sehr Hilfsbereit und freundlich und gehen auf alle Wünsche ein.

• Wir hatten eine Suite und die war einfach ein Traum

• Sehr leckeres essen von Top Köchen. Große Auswahl und wirklich für jeden was dabei. Einfach mega

• Kurz und knapp: Personal ist eine 1 mit sternchen.

• Super Ausgangspunkt. Wir waren zum Mtb dort und man hat einfach sehr gute Auswahl. Tolle Almen und auch gute Trails zum fahren. Wer entspannen möchte kann die 5min zum See spatziern und dort eine tolle Seerunde machen:)

Fitness, Wellness und Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Sandi

Liebe Sandi, was für eine nette Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass der Mountainbike-Urlaub so schön für Sie war - und dass Sie sich nach dem Biken und Draußen-Auspowern bei uns im Kristall rundum entspannen konnten. Das Lob für unser hilfsbereites 1-mit-Sternchen-Team :-) hat alle riesig gefreut. Und zusammen mit dem "Mega" für unser Köchinnen mit Team sind uns die Komplimente ein super Ansporn, auch beim nächsten Besuch zu begeistern. Liebe Sandi, ein herzliches Danke für den netten Besuch - und wir freuen uns schon darauf, wieder bei uns willkommen zu heißen! Bis dahin ganz herzliche Grüße vom Achensee Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage