- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Kristall stimmt einfach alles. Wer etwas anderes behauptet, "klagt auf sehr hohem Niveau". Gefallen haben uns auch die "lauten Abende" und dann doch "stillen Nächte".
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriela & Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gabriela, lieber Peter, ein großes Merci in die Schweiz - für den netten Besuch und die phantastische Rückmeldung hier auf holiday check. Ganz herzlich wollen wir uns für die Spitzennoten bedanken, die Ihnen das Verwöhnhotel Kristall nach Ihrem Urlaub am Achensee wert ist! Lauter Sechsen ... anders als in der Schule ein großer Grund zur Freude! Es ist wunderschön, dass die 2 Wochen Achenseeurlaub in unsrem Wellnesshotel so rundum stimmig für Sie waren. Prima, dass Ihnen auch unser Hotel-Konzept so zusagt und Sie sowohl die nette Unterhaltung mit den anderen Kristall-Gästen geschätzt haben wie auch die Möglichkeit, Ruhe zu genießen. Ihren begeisterten Zeilen und den Höchstnoten nach dürfen wir davon ausgehen, Sie wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns aufs Wiedersehen - und darauf, Ihnen wieder ein spitzenmäßiges Wellnesshotel in Pertisau zu sein! Liebe Grüße Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam