Schönes Wellnesshotel , in dem wir uns sehr verwöhnt gefühlt haben. Angebot an Saunen und Anwendungen , Essen und Programm ist sehr gut . Alles sehr sauber , gepflegt , sehr freundliches Personal , familiärer Charakter. Wir waren das zweite Mal da und wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Sehr gute Ausstattung , allerdings durch die Lage im Nebenhaus nicht ganz so moderne Anmutung wie im Haupthaus
Spitzenangebot, alles was man sich vorstellen kann und sehr schön angeboten
Aufmerksames und sehr freundliches Personal
Kurzer Abfahrtsweg für uns , Wanderwege vor der Tür
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht genutzt , waren nur im Wellnessbereich , aber gutes Angebot vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, wie schön, dass auch diesmal alles gepasst hat und ihr euch bei uns im Kristall sehr verwöhnt gefühlt habt. Wenn wir unserem Namen gerecht werden können, freut es uns sehr! Danke für das nette Feedback und die wertvolle Weiterempfehlung. Es wird uns ein Herzensanliegen sein, auch beim nächsten Besuch euer "super" Wellnesshotel zu sein, in dem sich mit Spitzengastronomie in freundlichem Ambiente auftanken und relaxen lässt! Bis zum nächsten herzlichen Willkommen sonnige Grüße vom Achensee Euer Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam