Nina (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr als empfehlenswert

Traumhaft schönes Hotel mit einem top Team, sehr familiengeführt und man fühlt sich einfach vom ersten bis zum letzten Moment pudelwohl! Was will man mehr, wenn man die Seele beim Wellnessen baumeln lassen möchte! Ich komme immer wieder sehr sehr gerne!

• Geschmackvoll und regional eingerichtet, top sauber, einmalige Lage mit einem immer schönen Blick vom Balkon und einfach zum Wohlfühlen.

• Fantastisches Essen mit einer sehr großen und vielfältigen Auswahl.

• Top Team, immer freundlich und zuvorkommend und nichts ist zu viel!

• Traumhafte und ruhige Lage am Achensee in Richtung Berge, wunderschöne Kulisse und jede Menge Möglichkeiten, seinen Urlaub aktiv oder auch beim Wellnessen zu verbringen oder aber auch beides miteinander zu verknüpfen.

• Wellness
    • Sport

Ob Wandern, Golf spielen, Wellnessen, Baden im Achensee, Radfahren und noch so vieles mehr... es geht alles von dort aus und wird auch angeboten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Nina, wir danken ganz herzlich für den netten Besuch - und die so herzlichen und persönlichen Zeilen nach den Tagen bei uns im Kristall! Dass Sie sich wieder von der ersten Minute an pudelwohl fühlten, verstehen wir als großes Kompliment - und danken auch ganz herzlich für die wertvolle Treue zu unserem Haus. Es ist auch für uns einfach schön, immer wieder lieb-vertraute Gäste willkommen zu heißen! Liebe Nina, wir freuen uns alle schon darauf, auch beim nächsten Mal traumhafte Tage zum Seele-Baumeln-Lassen mit feiner Küche, Wellnessen und Aktivsein zu bereiten! Bis zum herzlichen Wiedersehen alles Liebe und Gute Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage