Familiär geführtes Hotel, sehr gepflegte und geräumige Zimmer, top Wellnessbereich inkl. Behandlungen und durch den gelungenen Umbau gibt es nicht nur eine schöne Hotelbar an welcher man bei sensationellen Cocktails den Tag ausklingen lassen kann, sondern auch einen separaten Weinkeller. Wir Mädels kommen wieder!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Tamara, ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung. Was können wir uns Schöneres wünschen, als immer wieder perfekten Wellnessurlaub bereiten zu dürfen? Die Weiterempfehlung mit sechs von sechs möglichen Sonnen freut uns riesig - so sehr wie die Zusage, unserem Verwöhnhotel auch zukünftig treu zu bleiben :-) Danke für jedes einzelne Lob an unser neues Kristall. Und natürlich auch für die Komplimente an unsere Bar-Keeper für die sensationellen Cocktails ... Liebe Tamara, wir freuen uns darauf, euch wieder bei uns im Kristall zu einer rundum gelungenen Mädels-Wellness-Auszeit zu begrüßen. Alles Liebe und Gute bis dahin! Herzliche Grüße Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team