- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich hatte mich sehr auf den Aufenthalt und ein paar Tage Wellness und Entspannung gefreut. Leider war ich im Nebenhaus untergebracht und das war eine reine Katastrophe. Man hat das Gefühl man ist in einer Jugendherberge. Bei der Renovierung wurde nur der Boden und das Bad neu gemacht, sowie die Wände gestrichen. Die Möbel sind allerdings die gleichen wie vor der Renovierung. Das Schlimmste war allerdings der unangenehme Uringeruch. Als Entschädigung wurde mir versprochen, dass der Hotelchef nach einer Massage für mich gefragt wird. Bei der Abreise wurde mir dann gesagt man hätte den Hotelchef nicht erreicht. Stattdessen habe ich 5% (35€) Nachlass bekommen. Man muss einen sehr langen Weg vom Nebenhaus zum Haupthaus zurücklegen. Mal eben noch in die Sauna gehen nach einer langen Wanderung ist da nicht so einfach... Auf der Website und auf Instagram sieht der Pool viel größer und einladender aus als er in Wirklichkeit ist. Da springt man lieber eine Runde in den Achensee. Ich konnte den Urlaub nicht genießen und war froh wieder heim zu fahren. Für mich war jeder ausgegebene Euro zu viel.
- Wellness
- Sport