- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mit unserer Buchung im Juni 2017 wurde uns ein Angebot gemacht mit DZ/HP im Nebenhaus. Da wir schon des öfteren in Hotels mit Nebengebäuden gebucht haben, dachten wir, kein Problem, da führen unterirdische oder überdachte Gänge in das so hochgelobte "Verwöhnhotel Kristall"! Irrtum! Wir wurden tatsächlich in einem Nebenhaus (ehem. Pertisauerhof) untergebracht. D.h. wir mussten jeweils 5 Min. zu Fuss ins Hauptgebäude zurücklegen, was nicht schlimm wäre, aber der Hinweis der Reception, wir dürften gerne auch im Bademantel kommen und den SPA benützen, aha..., ins Freie (bei unserem Aufenthalt regnete es und es gab zugleich ein Temperatursturz) schnell, schnell ins Hauptgebäude und dann wieder zurück in die Kälte nach dem schwimmen.... geht gar nicht! Das Zimmer war derart klein, dass mein Mann sich für 2 Nächte in einer Pension im Dorf eine Unterkunft gebucht hat, da wir definitiv kaum Platz hatten, in dem für uns reservierten DZ (eher für EZ gedacht) und dies zu einem sehr stolzen Preis pro Person. Wir haben auch den Geschäftsführer persönlich darauf angesprochen, aber auf der uns am Abreisetag vorgelegten Rechnung , war uns klar, dies hat nichts mit Verständnis zu tun, dass war fast eine Zumutung! 10% Ermässigung (./. Eur.12.50 /Pers.+Nacht). Aber man kann aus solchen Gegebenheiten immer wieder was lernen; nachfragen, was heisst hier Nebenhaus??! Und..... für uns gibt's andere Hotels in Pertisau, die wissen, wie man Gäste tatsächlich verwöhnt!!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, danke für Ihre Bewertung nach Ihrem Kurz-Aufenthalt im Pertisauerhof. Wir bedauern, dass Ihnen die Unterkunft nicht gefallen hat und Sie weder die 2100m² SPA-Landschaft im Partnerhotel Kristall noch die sonst sehr gelobte Küche genießen konnten. Schade, dass wohl ein Missverständnis am Anfang stand. Wie Ihrem Angebot zu entnehmen war, haben Sie sich für ein preislich günstiges Zimmer entschieden, bei dem viele Service-Leistungen im ca. 50 m nahen Partnerhotel inkludiert waren. Dass Sie Ihre Erwartungen an Ihr Zimmer nicht erfüllt sahen, tut uns sehr leid - ist Urlaub doch mit die kostbarste Zeit im Jahr. Viele Gäste schätzen übrigens gerade dieses Zimmers wegen des Balkons mit Nachmittags-Sonne und Blick auf die Berge. Doch wir nehmen Kritik sehr ernst und setzen auch ständig konstruktive Vorschläge um. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüße ins Thurgau, Ihr Gastgeber A. Rieser