Klaus (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren sehr enttäuscht.

Schlecht

Wir waren im Nebenhaus untergebracht das ca. 100 m vom Hotel entfernt ist und nur über eine öffentliche Straße zu erreichen ist. Das Nebenhaus gleicht einer Pension und nicht einem 4 Sterne Wellneshotel. Wir waren sehr enttäuscht wenn man ein 4 Sterne Hotel bucht und dann so eine Unterkunft bekommt.

• Sehr schlecht
  • Im Nebenhaus sind die Zimmer zwar neu renoviert, hat aber trotzdem nichts mit einem 4Sterne Haus zu tun. Weder Gebäude noch Zimmer.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Nach zweimaliger Reklamation kein Wlan im Nebenhaus. gab es keine Rückmeldung. Den ganzen Aufenthalt nicht funktioniert.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellnesbereich ist auch sehr schön , aber zu wenig Liegen vorhanden. Was auch nervt ist das reservieren der Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Liebe Heidi, lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns am Achensee. Es freut uns, dass Sie uns besucht haben – und wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden mit Ihrem Zimmer im Nebenhaus Kristall waren!   Natürlich ist positives Feedback angenehm. Besten Dank für Ihr Lob an die "sehr gute" Kristall-Küche und den freundlichen Service im Restaurant. Dass Sie unser Kristall selbst und das gastronomische wie das Wellness-Angebot mit 2100 m² SPA als super empfanden, ist schön zu lesen. Wertvoll sind uns freilich gerade auch Stolpersteinchen, die Sie uns nennen - und die Ihrem perfekten Entspannen im Wege standen. Es tut uns ausgesprochen leid, dass Sie sich im von Ihnen gebuchten Nebenhaus-Zimmer nicht angenehm untergebracht fühlten. Der lobenden Worte zu unserem Kristall wegen hoffen wir, Sie konnten mit den dort inkludierten Annehmlichkeiten doch entspannen und Erholung von Ihrem Aufenthalt am Achensee mitnehmen. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen - als Nächtigungsgäste in unserem Kristall selbst?! Es wäre uns ein Anliegen, Sie dann in allen Bereichen zu begeistern! Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und senden herzliche Grüße vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam