- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kann gerne jederzeit gebucht werden. Sehr empfehlenswert vor Allem für Paare. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Gilt ebenso für das Frühstücksbuffet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für das schöne Fazit nach Ihrem Urlaub zu zweit bei uns am Achensee! Danke für die tollen Noten und die netten Worte, mit denen Sie unser Wellnesshotel am Achensee weiterempfehlen. Besonders freut uns, dass wir Ihnen rundum erholsame Tage als Paar bereiten konnten. Es stimmt, unser Anliegen ist, „perfekten Urlaub zu zweit“ zu bereiten. Wir wollen Sie Zeit als Paar bewusst genießen lassen – und an erholsamen Kristall-Tagen wieder neuen Schwung für den Alltag schenken. Nach Herzenslust faulenzen, im Spa entspannen, sich in der herrlichen Natur rund ums Haus zu bewegen und sich mit feiner Küche verwöhnen lassen zu dürfen: Wie schön, dass wir Ihnen ein Ort sein durften, an dem Sie sich so gut gemeinsam erholen konnten! Liebe Sabine, bewahren Sie sich noch recht lange die mitgenommene Entspannung – und wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Verwöhnhotel Kristall! Bis dahin beste Grüße aus Pertisau Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team