(36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt um die Seele baumeln zu lassen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Wellness Hotel umrahmt von den Bergen Tirols, Essen ist hervorragend, Wellnessbereich klasse, die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns den Aufenthalt noch verschönert,

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:

Liebes unbekanntes Gäste-Paar, herzlichen Dank , dass Sie uns nach Ihrem Kristall-Urlaub eine so hervorragende Weiterempfehlung auf holiday check aussprechen. Es freut uns riesig, dass Ihnen unser Wellnesshotel 6 von 6 möglichen Sonnen wert ist! Vor allem andern zählt natürlich, dass Sie sich perfekt bei uns erholen und die Seele baumeln lassen konnten. Ihre Komplimente für das "hervorragende Essen", den erstklassigen Spa & Wellness-Bereich und das nette Kristall-Team bedeuten uns viel - wie schön, dass alles einschließlich der idyllischen Panorama-Lage zum rundum gelungenen Urlaub beigetragen hat! Wir wünschen Ihnen, dass die Auszeit bei uns am Achensee noch lange in den Alltag nach-wirkt - und freuen uns, Sie wieder einmal an Körper & Seele bei uns entspannen zu lassen! Bis dahin grüßt herzlichst Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall