- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen perfekten Kurzurlaub im Verwöhnhotel Kristall. Es gab ein überdurchschnittliches Frühstückbuffet, gute Jause am Nachmittag und ein sehr gutes Abendmenue. Der große Sauna- und Wellnessbereich ist ein Traum! Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses erholsame Hotel!
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Inge, ganz herzlichen Dank!! Für die Begeisterung, die durch Ihre Zeilen klingt - und natürlich für die Spitzenbewertung mit Höchstnoten ... Dass alles im Kurzurlaub so perfekt für Sie gepasst hat, freut uns sehr. Sehr gerne geben wir Ihr Kompliment an die "Verwöhnküchen-Leistung" an den Kristall-Küchenchef und sein Team weiter. Ein solches Lob sorgt stets von neuem für strahlende Augen - und ist immer wieder ein Ansporn, von morgens am Frühstücksbuffet bis abends zu den Abendmenüs das Beste auf Ihre Teller zu zaubern! Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung vom Achensee-Kurzurlaub noch lange anhält. Und natürlich freuen wir uns, Sie wieder bei uns als Gäste willkommen zu heißen - und für erholsame Wellness-Alm-Auszeit und viele feine Gourmet-Highlights zu sorgen! Herzlichst grüßt aus Ihrem Verwöhnhotel in Pertisau Ihr Adi Rieser + sein gesamtes Kristall-Verwöhnteam