- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen angenehmen Urlaub,Personal sehr freundlich,Zimmer groß und eine freundl. Ausstattung, Pool ausreichend nur wenig Liegen (es war aber der Platz auch nicht vorhanden trotzdem optimal ausgenutzt) das war jammern auf hohen Niveau ,Abwechslungsreiches essen für jedem etwas dabei sehr geschmackvoll was die Wage gezeigt hat, allso alles in allen ein sehr gelungener Urlaub und wir waren auch nicht das letzte mal in diesem Hotel Herzlichen Dank an das gesamte Hotelteam für die schönen Tage
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 31 |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihren Besuch - und diese netten Zeilen nach Ihren Kristall Tagen. Die herzlichen Grußworte an unser Team haben uns ebenso gefreut wie die Rückmeldung, dass wir Ihnen "perfekten Kurzurlaub" bereiten konnten! Die Komplimente fürs abwechslungsreiche, geschmackvolle Essen haben wir gleich an unsere Küchen-Crew weitergegeben. Herzliche Grüße auch an die Waage: Fein, wenn sich jedes Gramm gelohnt hat! ;-) - und schließlich gehört Genießen auch zum Urlaub! Dass Sie auch Ambiente und Ausstattung als angenehm und freundlich erlebt haben und auch die nicht übermäßig vorhandenen Liegeplätze dem Erholen keinen Abbruch taten, freut uns sehr. Liebe Kathrin, schönstes Lob ist uns freilich, dass Sie uns wieder besuchen wollen - und wir erneut entspannte Wellnesstage im Verwöhnhotel Kristall bereiten können. Bis dahin sehr herzliche Grüße vom Achensee Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall