Sehr schönes Hotel mit angenehm ruhiger Atmosphäre und ausgezeichnetem und vielfältigem Essensangebot und nettem Wellnessbereich.
Sehr großes Angebot beim Frühstücksbuffet.Es gab sogar frische Waffeln.Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre in den verschiedenen Stuben.
Langlaufloipe in unmittelbarer Umgebung vom Hotel,Talstation der Karwendelseilbahn leicht zu Fuß erreichbar.
Großer Fitnessraum mit vielen unterschiedlichen Geräten, Außenwirlpool,mehrere Ruheräume,Schwebeliegen... Schneeschuhe gratis zum Ausborgen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Michaela Maria |
Liebe Michaela Maria, wie schön, dass Sie sich perfekt bei uns erholen konnten! Dass wir Ihnen in angenehm-ruhiger Atmosphäre rundum gelungenen Wellness- und Aktivurlaub bieten konnten, bedeutet uns viel - und Ihr Lob für die ausgezeichnete Küche geben wir gerne weiter! Liebe Michaela Maria, herzlichen Dank für den Besuch und die wertvolle Weiterempfehlung als "sehr schönes Hotel". Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns am Achensee ... Herzlichst grüßt bis dahin aus dem tief verschneiten Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Team vom Adults Only Verwöhnhotel Kristall