- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kenn kein Wellnesshotel das für mich perfekter ist als das Kristall. Es gibt in diesem Hotel keinen einzigen negativen Punkt den ich nennen könnte. Ganz im Gegenteil man fühlt sich rund um verwöhnt und kann mit jeder Frage und jedem Anliegen zum super Personal gehen und bekommt sofort Hilfe! Ankommen und einfach wohlfühlen und das am liebsten so oft wie möglich!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Katharina, eigentlich ... müsste jetzt hier einfach nur ein groooßes Lächeln stehen. Ganz herzlichen Dank für dieses so nette Ausdrücken, was Ihnen das Kristall bedeutet. Ihre persönlichen Zeilen haben uns allen eine riesige Freude gemacht - danke!! Vor allem freut uns, wie sehr Sie sich bei uns willkommen und rundum verwöhnt fühlen. Ankommen und im Urlaub zuhause sein: Dass Sie das Kristall-Ambiente so genießen, ist uns ein wunderbares Kompliment! Natürlich ist es so, dass jede(r) einzelne Atmosphäre mit prägt. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle, dass wir Sie immer wieder bei uns begeistern dürfen! Liebe Katharina, von Herzen freuen wir uns jetzt schon darauf, Ihnen wieder Ihr "perfektes Wellnesshotel" zu sein! Bis dahin alles LIebe und Gute aus Pertisau Euer Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall