Das Hotel hat ca. 100 Betten, ist familiär geführt. Es liegt nicht direkt am Achensee. Jetzt im Winter scheint die Nachmittagssonne direkt auf die Front des Hotels, was die Gäste zum Sonnenbaden auf Balkon oder Terasse nutzen. Überwiegend deutsche Gäste, wenige Holländer. Die Zimmer sind sauber. Gäste ab 45 aufwärts, wenige Familien, überwiegend Paare. Der Saunabereich ist ab ca. 17 Uhr sehr gut besucht. Um 14 Uhr war ich alleine dort.
Die Zimmer sind sauber. Schlecht ist die Größe des Badezimmers. Wir hatten eine Suite mit einem 3m hohen Wohnraum. Im Badezimmer gab es nur eine Dusche und Waschbecken. Bewegen war fast nicht möglich, zudem die Türe nach innen öffnete. Ablagemöglichkeiten gab es zu wenig. Wir hatten einen ca 8 m langen Flur, leider ohne Sideboard, Haken oder Stuhl. Wohin mit Schlüssel, nassem Bademantel oder Winterjacke? Auf die Polstermöbel? Wir haben dies angesprochen. Uns wurde mitgeteilt, dass dies bekannt sei, aber die Hotelleitung nichts verändere. Schade, ansonsten wäre das Zimmer sehr gut gewesen. Das WC ist getrennt, verfügt allerdings über kein Waschbecken, so muss man zum Händewaschen ins BAdezimmer gehen, seltsam. Für große Menschen: Bettdecken sind kurz.
Essen sehr gut. Zu wenig frisches Obst beim Frühstück.
Zimmerreinigung ok. Service im Restaurantbereich ok, es arbeiten teilweise junge Auszubildende, die Fehler machen, aber das verzeiht man gerne. Wellnessbereich sehr sauber, wird täglich desinfiziert.
Es liegt nicht direkt am Achensee. Jetzt im Winter scheint die Nachmittagssonne direkt auf die Front des Hotels, was die Gäste zum Sonnenbaden auf Balkon oder Terasse nutzen. Zum Loipeneinstieg wenige Minuten zu Fuß.
- Sport
Wir haben am Nordic Walkingkurs teilgenommen, dieser war sehr gut. WEllness: Krätuerstempelmassage, ein Traum. Kann auch zu zweit im selben Raum genossen werden. Es gab 3 x Livemusik, Harfe, Duo, Alleinunterhalter begleitend zum Abendessen. Gegen 21 Uhr ist das Restaurant und die Bar fast leer. Wer Abendunterhaltung sucht, ist in diesem Hotel falsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|