Martina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum eine Wohltat für den Körper

Gut

Das Hotel ist sehr gemütlich und einladend eingerichtet. Es ist alles sehr sauber. Die Einrichtung ist modern und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Als kleiner Willkommensgruß wartete eine Namenskarte, Obst und ein paar Pralinen auf dem Zimmer.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und top ausgestattet. Fernseher, Minibar, elektrisches Kaminfeuer und eine gemütliche Sitzecke sind in der gemütlichen und großzügigen Suite Alpin vorhanden. Das Bad war mit einer großen Duschkabine mit Regendusche, einem schönen Doppelwaschbecken und einem Whirlpool ausgestattet. Pflegeprodukte und Hygieneartikel, wie z. B. Bodylotion, Duschlotion, Wattestäbchen, Tücher, Wattepads, etc. stehen kostenfrei zur Verfügung.

• In der 3/4 Verwöhnpension ist Frühstücksbuffett, Nachmittagsjause ab 13 Uhr und ein 5 Gang Abend Gourmetmenü inbegriffen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffett ist riesig. Man kann zwischen vielen Wurst- und Käseaufschnitten, Aufstrichen, Marmeladen, Müsli, Joghurt und Obstsalaten wählen. Es gibt viele verschiedene Säfte und Tees. Selbst frische Eierspeisen kann man sich direkt zubereiten lassen. Die Nachmittagsjause besteht aus einem Buffett mit verschiedenen warmen Speisen, wie Backfisch mit Kartoffelsalat, Schnitzel, verschiedene Blattsalate, Obst und eine große Auswahl an Kuchen. Beim 5 Gang Abend Gourmetmenü gibt es verschiedene Wahlmöglichkeiten. Zusätzlich zum großzügigen Salatbuffett gibt es ein Käsebuffett sowie viele verschiedene, leckere Nachspeisen. Es gibt zusätzlich die Möglichkeit ein Candle-Light-Dinner im schönen Gewölbekeller zu buchen.

• Der Service war in allen Bereichen top und die Mitarbeiter sind freundlich und sehr engagiert. Das Personal an der Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit, sollten noch Fragen oder Wünsche offen sein. Auch das Servicepersonal in der Gastronomie ist aufmerksam und kommt allen Wünschen nach. Ein ganz besonderes Lob möchten wir allerdings für die Mitarbeiter des Wellnessbereichs aussprechen. Hier wird nicht nur massiert, sondern man versucht Beschwerden zu lindern und Blockaden zu lösen. Ich hatte seit Monaten fast täglich mit ständigen Kopf- und Nackenschmerzen zu kämpfen, die dank der engagierten und qualifizierten Mitarbeiter seitdem verschwunden sind.

• Die Gegend rund um den Achensee ist unheimlich schön. Ausflugsziele sind zur Genüge vorhanden, egal ob Wandern, eine Achensee-Rundfahrt mit dem Dampfer oder eine Radtour durch die schöne Landschaft, hier ist für jeden etwas dabei.

• Wellness
    • Sport

Es gibt verschiedene Wellnessangebote, wie zum Beispiel eine Kräuterstempelmassage, eine einfache Rückenmassage oder auch spezielle Paarangebote mit Peeling, Whirlpool und Ruhezeit. Sowohl die Außenanlagen als auch der Innenbereich sind sehr gepflegt und laden zum Entspannen ein. Es gibt einen Fitnessraum mit vielen verschiedenen Sportgeräten, einen gemütlichen Innenpool, einen Bio-Badeteich, einen Außen-Whirlpool, die Wellnessalm, verschiedene Saunen und Dampfbäder, und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, was können wir uns Schöneres wünschen als Rundum-Wohlfühl-Urlaub bieten zu können? Die ausführliche, so herzliche Beschreibung der Tage im Kristall sind uns ein großes Kompliment und wir danken für die aufgewendete Zeit und die Aufmerksamkeit, alles vor Ort wahrzunehmen und zu schätzen! Dass der Besuch in unserem Wellnesshotel für Erwachsene so erholsam war, ist wunderschön zu lesen. Und es bedeutet uns viel, dass speziell unser Spa-Team zum Wohlfühlen beigetragen hat. Danke für jedes einzelne Kompliment. Liebe Martina, wir freuen uns sehr darauf, das nächste Mal wieder den Willkommensgruß aufs Zimmer zu stellen und im vertrauten Ambiente mit Gourmetküche und Top-Service zu verwöhnen! Herzlichst grüßt vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage