Ein Hotel, das Kulinarik, Wohlfühlambiente, Wellness und echte Gastfreundschaft meisterhaft verbindet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und empfehlen das Hotel Kristall Pertisau uneingeschränkt weiter.
Unsere Alpine Suite war fantastisch: großzügig, stilvoll und makellos sauber. Hier fühlt man sich sofort wohl.
Vom Präsentieren bis zum Geschmack war das Essen absolute Highclass. Die Nachmittagsjause bot eine große Auswahl mit süßen Highlights, die keine Wünsche offenließen. Besonders unvergesslich bleibt das Candlelight-Dinner im stimmungsvollen Gewölbekeller – ein kulinarisches wie atmosphärisches Erlebnis, begleitet vom Sommeler, dessen Weinkenntnisse und Gastgeberqualitäten den Abend einzigartig machten.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich nicht nur willkommen, sondern fast familiär – wie zu Gast bei Freunden.
Zentral, Nahe an verschiedenen Ausflugszielen und Aktivitätsmöglichhkeiten, Wandern, Biken, Golfen und vieles mehr
- Wellness
Das Spa-Angebot ist hervorragend – Floating, wohltuende Massagen und der Infinity Pool sorgen für perfekte Erholung und Entspannung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|