Sehr persönlich und überaus freundlich, familiär. Wir haben drei wunderbare Tage und Nächte verbracht. Kulinarisch hervorragend, ganz sicher kommen wir wieder 👍
Wir werden nächstes Mal eher eine Suite buchen, einfach um mehr Platz zu haben. Die Zimmer sibd aber sehr schön und wertig eingerichtet, sehr schön auch das Bad.
Sehr gute und vielseitige Küche
Wir wurden sehr verwöhnt 👍
Schöne, ruhige Gegend, sehr gut zu erreichen. Wir waren für Wellness und Ruhe da, aber mit dem See und der Nähe zu Skigebieten ist sicher viel geboten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Besuch bei uns im Wellnesshotel Kristall zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Besuch bei uns so genossen haben und wir Ihre Erwartungen in puncto Kulinarik, Service und Atmosphäre rundum erfüllen konnten. Dass Sie das persönlich-herzliche Ambiente und die "hervorragende" Küche so schätzen, ist für uns eine besonders schöne Bestätigung – und wir freuen uns schon darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Kristall-Aufenthalt eine unserer Suiten reservieren zu dürfen. Wir senden Ihnen liebe Grüße nach Liechtensteinvom Achensee und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen - und das schöne Kristall-Bild bestätigen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Verwöhnteam