Helga (71+)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden

Hotel sehr schön gelegen, beeindruckend die Beleuchtung abends. Gefallen haben mir die verschiedenen Möglichkeiten zum Schwimmen, vor allem der Naturteich. Morgens konnten ich im Schwimmbad ungestört meine Bahnen ziehen.

• Im Nebenhaus waren die Zimmer komfortabel eingerichtet, und kein Lärm störte beim Schlafen.

• Das Frühstücksbuffet war vielseitig, vor allem hat mir der ausgepresste Orangensaft gefallen. Auch die Möglichkeit, ein Omelett nach Wunsch braten zu lassen, gefiel mir. Da ich mit meiner Familie viel unterwegs war, lag unser Hauptaugenmerk auf dem Abendessen. Die Auswahl war groß und es hat immer gut geschmeckt. Quellwasser war bei der Hitze willkommen und immer reichlich vorhanden.

• Stets liebenswürdig, kompetent und oftmals zu Scherzen aufgelegt.

• Die Umgebung lud zum Wandern ein, dabei gab es verschiedene Schwierigkeitsgrade. Wanderstöcke standen im Hotel zur Verfügung. Abends bin ich oft mit meiner Familie zum Hafen und zurück einen anderen Weg gelaufen. Auf den Schiffsfahrten konnten man entspannen und die Aussicht genießen

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Liebe Helga, was können wir uns Besseres wünschen als rundum zufriedene Gäste? Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie sich entspannen und alles genießen konnten! Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Ihr Lob für unser liebenswertes Team zaubert uns ebenso ein Lächeln ins Gesicht wie die Komplimente für das kulinarische Angebot. Es ist einfach schön, wenn von Herzen kommendes Engagement ankommt und Erholung bereiten darf! Liebe Helga, genießen Sie den Sommer - wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst grüßt Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage