Wilhelm (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Herbst-Wanderferien!

Zimmer sind gross, gute Einrichtung. Sauber! Frühstück / Halbpension: sehr gut! Angenehmer Umgang mit den anderen Gästen! Ideal für Herbstferien!! Preis und Leistung: sehr gut!

• Alles perfekt! Grösse Ideal! Badzimmer sehr gut Balkon: wunderbar! Besser gehts nicht!

• Speisen und Getränke: sehr gut Sauberkeit im Restaurant und Speisesaal sehr gut Küche: für jeden Gast gutes Essen! (Gleich welcher Nationalität!

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Zimmerreinigung tip top!

• Ideal gelegen für Wanderungen / Einkaufen oder zum Achensee spazieren!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilhelm
    Alter:71+

Lieber Wilhelm, vielen herzlichen Dank für diese klare Ansage - und die rundum spitzenmäßige Hotelbewertung! Alle Sechse, nur Superlative und lobende Worte für jeden einzelnen Bereich, das ist einfach schön. Und letztendlich für uns die wertvollste Bestätigung ... Sie schreiben vom angenehmen Umgang im Haus. Es stimmt, das bedeutet uns sehr viel - und es ist ein Wechselspiel. Sie waren reizende Gäste, die unseren von Herzen kommenden Verwöhnen-wollen-Wunsch offen und dankbar angenommen haben. Das ist auch für uns immer wieder und jedes Mal fein. Lächeln, das man aussendet, bekommt man schließlich zurück ... Wir freuen uns darauf, Ihnen wieder einmal (Wander)Urlaub zu bereiten, dem Sie danach von Herzen gern und überzeugt so wunderbare Attribute zuschreiben! Ganz herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubshotel Kristall Ihr Gastgeber Adi Rieser + das gesamtze Kristall-Team