das hotel hat eine sehr ruhige lage, es liegt in einer sackgasse circa 500m vom see entfernt. es besteht aus einem älteren teil und einem anbau der noch sehr neu wirkt. das hotel ist sehr gepflegt und in einem guten zustand. der altersdurchschnitt der andern gäste lag etwa bei 45-80 jahren. also ein etwas reiferes publikum, vorwiegend schweizer und deutsche gäste. das einfache doppelzimmer sehr klein. ich würde das nächst größere empfehlen.das preisleistungsverhältniss ist okay. allerdings die getränkepreise sind für mich zu hoch angesetzt. das hotel ist sehr zu empfehlen zum entspannen und relaxen.wir werden auf jeden fall wieder kommen.
zimmer sind gut ausgestattet ,allerdings im bad sehr wenig ablagemöglichkeiten.
die speisen sind von sehr guter qualität sehr schmackhaft und vielseitig. die tische sind immer schön eingedeckt und alles ist sauber. die getränkeauswahl ist gut, allerdings die preise finde ich leicht überzogen.
das personal ist sehr jung. die freundlichkeit vom chef bis zur praktikantin die nicht zu übertreffen.auch das zimmermädchen war sehr nett und reinigte das zimmer immer sehr sauber. besonders herausheben möchte ich noch die junge dame tanja an der rezeption die bei fragen immer sehr freundlich und kompotent wirkte.
da am achensee in den sommermonaten sehr viele kaffefahrten und tagesausflüge mit dem buss angeboten werden,ist es am ufer des achensees vor allem am wochenende sehr viel los. durch die sehr gute lage des hotel etwas abseits bekommt das allerdings zum glück nicht mit. es gibt im ort einen kleinen supermarkt und noch eine handvoll kleine geschäfte im ort verstreut. zum shoppen ist pertisau allerdings nicht geeignet.
- Wellness
- Sport
super wellnessbereich mit hallenbad und außenpool.sehr schöner außenanlage mit ganz neuen gartenmöbeln. sehr störend ist allerdings daß viele gäste den saunabereich als durchgang zur außenanlage benutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|