Super schönes Wellness Hotel mit schönem Saunabereich und leckerem Essen. Die Zimmer im Nebenhaus haben uns aber nicht so gefallen. Im Haupthaus fühlen wir uns wohler
Wir waren im Nebenhaus. Hier gibt es zwischen Schlafraum und Bad keine Abtrennung
Leckeres Essen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kate |
Liebe Kate, herzlichen Dank, dass wir erneut bei uns verwöhnen durften! Die so positive Bewertung und das Lob zu unserem Wellnesshotel am Achensee freuen uns sehr - und es ist schön zu lesen, dass die ruhige Lage am Waldrand, der "super Service" und das leckere Essen rundum entspannen ließen. Gerne geben wir auch das schöne Feedback zur Klangschalen-Meditation weiter. Dass die Zimmer im Nebenhaus nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben, tut uns sehr leid. Ihr Feedback ist für uns wichtig und wir verstehen es als wertvollen Input, um uns weiter zu verbessern. Liebe Kate, es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Haupthaus begrüßen zu dürfen. Es wird uns ein Herzensanliegen sein, dann in allen Bereichen "super schöne Zeit" bei uns zu bereiten. Herzlich grüßt vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam