Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Mängeln

+ Lage Service Freundlichkeit des Personals Wellnessbereich Essen - Badewanne im Zimmer, keine Duschwanne Tanzclub rechts neben dem Hotel mit Lärmbelästigung

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns am Achensee - und die Rückmeldung nach Ihren Kristall-Tagen! Positives Feedback ist immer angenehm: Es freut uns sehr, dass Sie der schönen Lage, dem Service des Hauses, unserem gastronomische Angebot und dem Aktiv-Programm sechs von sechs möglichen Sonnen geben. Dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, das feine Essen und den SPA-Bereich besonders hervorheben, bedeutet uns viel. Fein, dass Sie es so genossen haben! Wertvoll sind uns freilich auch die Stolpersteinchen, die Sie uns nennen. Es tut uns leid, dass Sie eine Duschwanne vermisst haben. Wenn Sie uns beim nächsten Besuch Ihren Wunsch angeben, reservieren wir Ihnen gern eine entsprechendes Zimmer. Dass Sie sich vom Laterndl auf der gegenüberliegenden Parkplatz-Seite gestört fühlten, bedauern wir. Auch wenn Abende selten sind, in denen etwas zu hören ist: Nennen Sie uns doch auch hier beim nächsten Mal gerne, dass Sie ein Zimmer in die andere Richtung bevorzugen. Lieber Rainer, wir hoffen, das all die mitgenommene Erholung aus Ihrer Urlaubswoche recht lange nachwirkt. Und es wird uns beim nächsten Besuch ein Anliegen sein, Sie 100% als schönes Wellnesshotel am Achensee zu begeistern ... Bis dahin grüßt herzlichst aus Pertisau Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall