- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren noch nie zweimal im selben Hotel, egal wie gut es war, hier waren wir dieses Jahr zum zweiten Mal und weitere weitere Besuche werden folgen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gunther |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gunther, ganz herzlichen Dank für diese so persönliche Empfehlung. Dass wir als erstes Hotel so überzeugen konnten, dass Sie uns einen erneuten Urlaub anvertrauen, ist uns ein großes Kompliment! Es freut uns natürlich besonders, dass wir die hohen Erwartungen auch diesmal erfüllen konnten. Ihr klares "Sehr zu empfehlen!" bedeutet uns viel. Dabei sind uns die vergebenen Spitzennoten ebenso eine schöne Bestätigung wie Ihre Ankündigung, unser Kristall auch zukünftig als Urlaubshotel zu wählen. Danke! Diese Treue ist uns natürlich eine Verpflichtung, auch beim nächsten Besuch zu begeistern ... Lieber Gunther, bewahren Sie sich noch recht lange die mitgenommene Erholung aus den Wellnesstagen am Achensee - und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei uns im Kristall! Bis dahin ganz herzliche Grüße vom Achensee Ihr Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team