Wir wurden schon sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich vom Zimmerservice bis hin zu Chef. Alle geben ihr bestes damit der Gast sich wohl fühlt. Das kam auch zu 100% bei uns an. Das Wellness Angebot ist riesig. Da reichen 2 Wochen kaum. Vom essen ganz zu schweigen. Super Essen und alles sehr liebevoll angerichtet. Wir waren schon letztes Jahr da und werden sicher nicht das Letzte mal kommen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Die Zimmer sind sehr sauber. Je nach Grösse lässt es sich auch bei schlechtem Wetter darin aufhalten.
Grossartiges Essen. Sehr gute Weinkarte
Vom essen ganz zu schweigen. Super Essen und alles sehr liebevoll angerichtet. Sehr aufmerksames Servicepersonal freundlich und hilfsbereit..
Das Hotel liegt sehr Zentral. Die Bahn ist ganz nahe. Idealer Ausgangspunkt für fast alle Wanderungen
- Wellness
- Sport
Es wird immer etwas geboten. Verschiedene Musikabende. Spielabend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eugen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Eugen, sechs von sechs Sonnen ... ein ganz herzliches Merci für diese wunderbare Weiterempfehlung unseres Wellnesshotels in Pertisau am Achensee! Dass wir Sie auch dieses Mal wieder so begeistern konnten, bedeutet uns viel. Ihre Rückmeldung nach 2 Wochen Ferien im Kristall, dass Sie uns als "sehr empfehlenswertes" Hotel am Achensee erlebten, ist uns ein großes Kompliment! Besonders wertvoll sind uns auch Ihre ausführlichen Zeilen, mit denen Sie die einzelnen Hotelbereiche beschreiben. Danke für alles Lob - und die aufgewendete Zeit, alles en détail zu nennen! "Alle geben ihr Bestes, damit der Gast sich wohl fühlt." Lieber Eugen, dieser Satz hat uns ausgesprochen gefreut. Es stimmt, uns ist es ein Herzensanliegen, im Verwöhnhotel Kristall Wohlfühlen zu garantieren. Es ist freilich auch so, dass jeder einzelne zum Ambiente beiträgt ... insofern auch ein Danke für die sympathische Art, mit der Sie unser Haus bereichern - und die schöne Treue zu Ihrem Tiroler Urlaubshotel! Bewahren Sie noch recht lange die mitgenommene Erholung. Und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im Kristall am Achensee! Herzlichst , Ihr Adi Rieser und das gesamte Hotel-Team