- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel jedem empfehlen der einen Wellness oder Wanderurlaub machen möchte. Das Hotel liegt sehr ruhig und mit schönem Blick auf die Berge. Im April ist der Ort sehr ruhig und viele Geschäfte und Ausflugsziele öffnen erst im Mai, wer also viel Action sucht, ist zumindest im April hier falsch. Wer aber Erholung sucht wird sie in diesem Hotel finden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Da meine Mutter ihren 50 Geburtstag in diesem Hotel feirte, bat ich das Hotel, das Zimmer meiner Mutter zu dekorieren und dies haben sie ganz selbstverständlich und wunderschön gemacht. Vielen Dank nochmal dafür. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, es gibt ein Schwimmbad, welches groß genug ist, um ein paar Bahnen zu schwimmen, allerdings waren wir auch fast alleine in Bad, wenn es sehr voll ist könnte es etwas eng werden. Der Sauna bereich ist sehr schön, es gibt 4 verschiedene Saunen und einen sehr schönen Ruhebereich. Das Essen schmeckt sehr gut und man kann zum Abendbrot immer zwischen 3 - 4 verschieden Hauptgängen wählen. Auserdem gibt es immer eine Vorspeise, Salat vom Bufett und eine Nachspeise und da ich Vegetarierin bin gab es für mich auch eine vegitarische Vorspeise. Das Frühstücksbufett lässt auch keine Wünsche offen, es gab alles was das Herz begehrt. Wir hatten ein normales Doppelzimmer,welches sehr sauber und groß war. Es gab einen kostenlosen Safe, einen schönen großen Kleiderschrank, einen Fehrnseher und ein Bett in dem ich wie auf Wolken geschlafen habe. Wir können dieses Hotel sehr empfehen und werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut