- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiäres, mit viel Liebe geführtes 4 Sterne Hotel in Pertisau am Aachensee. Aufgrund des sehr schlechten Wetters konnten wir leider nicht wie geplant die geführten Wanderungen vom Hotel machen, sondern kamen in den Genuss des Wellenbereiches. Einfach traumhaft, von der großen Sauna, dem Badeteich, dem Schwimmbad, dem Ruhebereich, dem frischen Tee und Wasser, es war alles ganz wundervoll. Das Frühstück, die Jausse und das Abendessen waren ebenfalls sehr lecker und empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Simone, für diese so netten, persönlichen Zeilen und die Einschätzung unseres Verwöhnhotel Kristall als „sehr empfehlenswert“ ganz herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten. Nur am Wetter konnten wir tatsächlich nichts „drehen“ ;-) … Wie gut, dass Sie das Allerbeste aus Ihrem Urlaub machten und sich im Spa-Bereich so herrlich entspannt haben. Die ausgedrückte Begeisterung fürs Kristall Wellness-Angebot ist wirklich schön, danke! Die Komplimente für die ¾ Verwöhnpension tragen wir sehr gern an unser Küchen-Team weiter. Ja, und es stimmt: Wir führen das Haus mit viel Liebe. Wir schätzen den familiären, herzlichen Ton – und das Lächeln mit Gästen und untereinander. Es freut uns sehr, wenn Sie sich damit so wohlfühlen! Liebe Simone, die Sonne scheint gerade vom Himmel … Es wird uns eine Freude sein, Ihnen beim nächsten Mal innen UND außen sonnige Tage im Kristall zu bereiten! Bis dahin alles Liebe und Gute Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team