Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub

Gut

Freundliches Personal und tolle Saunalandschaften. Ruhige Lage und ca. 5 Gehminuten vom Achensee entfernt! Traumhafte Bergkulisse

• Gut
  • Standardzimmer sind generell OK.

• Gut
  • Küche ist gut, war aber auch schon mal besser in der Auswahl

• Sehr hilfsbereites und freundliches Personal

• Leicht erreichbar und sehr schöne Wanderwege

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Wanderangebote und eigene Veranstaltungen im Hotel! Dazu eine hervorragende Wellness-Anlage mit zahlreichen Saunalandschaften! Außen- und Innenpool vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vor allem anderen ein großes Danke für die so nette Weiterempfehlung und die Treue zum Kristall! Das ist uns das schönste Kompliment: Dass wir immer wieder Ihr Urlaubshotel zum Erholen und Entspannen sein dürfen. Ein Haus lebt von den Menschen. Auch für uns ist es schön, immer wieder vertraute Gesichter begrüßen zu dürfen. Und dass auch diesmal unser hilfsbereites, nettes Team, der Kristall-Spa und die schöne Lage inmitten der Berge zum Abschalten-Können beitrug, ist uns eine wunderbare Rückmeldung. Lieber Christian, wir hoffen, das nächste Mal bekommt auch unsere engagiertes Küchenteam wieder die Höchstpunktzahl. Wir freuen uns aufs Wiedersehen! Ganz herzliche Grüße aus dem Frühling am Achensee Adi Rieser mit dem gesamten Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage