Simone (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr guter Start in unsere Urlaubssaison

Gut

Sehr gepflegtes, stilvoll eingerichtetes Hotel mit tollem Ambiente, sehr aufmerksamem und zuvorkommendem Personal und ausgesprochen gutem, abwechslungsreichem Essen. Der Wellnessbereich und die Angebote lassen keine Wünsche offen. Hier kann man sich rund um wohlfühlen und nach einer anstrengenden Wanderung in der tollen Umgebung mit leckerem Essen und ein paar erholsamen Saunagängen wieder Energie auftanken. Wir hatten eine rundum gelungene Woche mit Highlights wie Weinverkostung oder zum Abschluss das Candlelight Dinner im Kellergewölbe.

• Gut
  • Die Zimmer im Nebenhaus waren mit einem guten Standard ausgestattet.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wie schön, dass wir in Ihrer Urlaubswoche all Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten! Das schöne Fazit hat uns sehr gefreut, ebenso wie jedes einzelne Kompliment. Danke für die wertvolle Zeit und die Aufmerksamkeit, alles en détail zu beschreiben! Dass Sie die Woche als rundum gelungen empfanden, bedeutet uns viel. Vor allem anderen zählt natürlich, dass Sie sich einfach wohl gefühlt haben und Energie tanken konnten. Liebe Simone, wir freuen uns schon darauf, wieder einmal Verwöhnurlaub am Tiroler Meer bereiten zu dürfen. Herzlich grüßt vom Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall

Offizielle Hotel Homepage