Hans-Jörg (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel

Das Hotel liegt nicht nur landschaftlich sehr schön am Achensee, es hat tolle Zimmer und macht insgesamt einen gemütlichen Eindruck. Schöne Aufteilung des Saunabereichs, da erweitert und ausgebaut wurde. Schönes großes Schwimmbad mit angenehmen Temperaturen. Das Essen ist fabelhaft und reichlich. Riesen-Auswahl auch beim Nachmittagsbuffet. Sehr zum empfehlen auch der Wellness-Bereich mit Massagen und Schönheitsbehandlungen. Sehr ansprechende Räumlichkeiten zum Wohlfühlen und qualifiziertes Personal. Für meinen Mann und mich war das Hotel absolut perfekt, da wir uns mal richtig verwöhnen lassen konnten.

• Sehr geräumiges Zimmer, gehobene Ausstattung. Geschlafen haben wir sehr gut, da sehr ruhige Lage.

• Große Auswahl verschiedener Gerichte, genügend für Vegetarier etc. (5 Gänge - Menues). Trotz großem Speisesaal war es recht ruhig während der Essenszeit. Durch die Einteilungen war es ebenfalls recht gemütlich.

• Geduldig, freundlich und professionell. Beschwerden gab es keine.

• Für uns lag die Anfahrtszeit bei ca. 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es genügend. Entweder wandern in der Umgebung oder Ausflüge nach Rattenberg (Glasstadt), Kufstein, Wörgl, Elmau etc. etc.

• Wellness
    • Sport

Es war alles vorhanden, was benötigt wurde. Fitnessraum, einige Saunen, kleiner Whirlpool, großes Schwimmbecken und die ganzen Wellnessbereiche. Ruhebereiche mit Anschlüssen für Kopfhörer. Abends wurden "Casino"-Spiele angeboten, sowie Musik und Tanzabende.

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness