Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schön

Eine hervorragende Auszeit im Hotel Kristall Achensee Mein Aufenthalt im Hotel Kristall Achensee war schlichtweg fantastisch und hat meine Erwartungen weit übertroffen. Besonders hervorzuheben ist der Spitzenservice, den das gesamte Personal leistet – hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt. Auch kulinarisch wurden wir jeden Tag aufs Neue begeistert. Die Speisen übertrafen meine Erwartungen bei Weitem und waren stets von höchster Qualität und Raffinesse. Die Zimmer sind tadellos sauber, und es ist wirklich angenehm zu sehen, dass die Handtücher immer frisch gewechselt werden. Das trägt maßgeblich zum Wohlfühlfaktor bei. Ein absolutes Highlight ist der überragende Wellnessbereich. Er lädt perfekt zum Entspannen ein und bietet alles, was man sich nach einem aktiven Tag wünschen kann. Die Bar bei Rudi – ein Erlebnis für sich! Ganz besonders möchte ich Rudi und sein Team an der Bar hervorheben. Die Bar unter Rudis Leitung ist einfach nur spitze! Seine Freundlichkeit ist unübertroffen und er schafft es, mit seiner offenen und herzlichen Art jeden Abend zu einem Highlight zu machen. Hier findet man nicht nur exzellente Drinks, sondern auch eine tolle Atmosphäre, die maßgeblich von Rudis Persönlichkeit geprägt wird. Ich kann das Hotel Kristall Achensee uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, herzlichen Dank für Ihre so nette Rückmeldung und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass die zwei Wochen im Kristall Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen haben. Das große Lob zum "Spitzenservice" unseres Teams und das "Highlight!"-Kompliment für Rudi freuen uns besonders – es stimmt, mit seiner offenen und herzlichen Art bereichert er allabendlich die Kristall-Bar. Dass Sie auch kulinarisch, vom Wellness-Bereich und unseren sonstugen kleinen und größeren Extras begeistert waren, freut uns sehr. Wir danken Ihnen von Herzen für die wertvolle Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns am Achensee begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Pertisau Ihr Adi Rieser & das gesamte Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage