Schöne Zimmer, super Service in jeglichem Bereich, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Wir konnten super entspannen, es wurden alle Wünsche sofort erfüllt, wir haben uns auf das Essen jeden Tag gefreut. Der Service lies keine Wünsche offen.
Die Zimmer hatten eine super Ausstattung, vom großzügigen Schrankbereich bis zum sehr bequemen Bett war alles vorhanden. Das WC war in unserem Zimmer separat. Das Bad großzügig mit 2 Waschtischen und Ablagemöglichkeiten.
Das Frühstück, die Nachmittagsjause und das Abendmenü lies keine Wünsche offen, die Weinauswahl war sehr gut. Besondere Wünsche wurden immer erfüllt.
Der Service in allen Bereich des Hotels war sehr gut, sehr freundlich und immer zuvorkommend.
Als Golfspieler konnten wir die Golfplätze in der Umgebung schnell erreichen, die jeweiligen Abschlagszeiten hat uns die Rezeption gebucht.
Das Gebiet um Pertisau eignet sich hervorragend für Wanderungen, diese gibt es auch geführt vom Hotel, Mountainbiketouren wurden ebenfalls vom Hotel angeboten. Der schöne Garten mit Liegewiese und Schwimmteich, sowie Pool eignet sich hervorragend zum relaxen. Golfplätze sind der Nähe, teilweise fußläufig zu erreichen. Die Saunen, Dampfbad, usw. sind sehr gepflegt und auf Grund von Corona derzeit mit einer Terminbuchung zu besuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Luise |
Liebe Luise, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Golf-Tage am Achensee anvertraut haben - und für dieses so schöne Feedback nach Ihrem Kristall-Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass wir alle Erwartungen und Urlaubswünsche erfüllen konnten und Sie jeden einzelnen Tag bei uns genießen konnten! Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, jeden einzelnen Bereich zu beschreiben (und zu loben :-)). Sehr gerne geben wir die expliziten Komplimente an unser Team und an die Küche weiter! Liebe Luise, die Höchstnoten verstehen wir als schönen Ansporn, auch beim nächsten Besuch als "sehr schönes Hotel mit tollen Möglichkeiten" zu begeistern! Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute und senden beste Grüße vom sonnigsten Platz in Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam