- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon zum 4 mal ins Hotel Kristall zum wellnessen, wandern und beiken wir fühlen uns sehr wohl und können das Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beat |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Beat, ein herzliches *Merci* in die Schweiz für diese schöne Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei diesem Besuch so wohl bei uns gefühlt haben und Sie uns wieder als "sehr schönes Wellnesshotel" erlebten. Besten Dank für die netten Zeilen und die hervorragenden Noten für unser Haus! Ein besonderes Kompliment ist uns natürlich, dass Sie uns immer wieder Ihre Wellnessferien anvertrauen. Ihre Treue zum Verwöhnhotel Kristall bedeutet uns viel - und ist uns jedes Mal wieder ein Ansporn, Ihr schönes Kristall-Bild zu bestätigen. Lieber Beat, bewahren Sie sich noch recht lange die mitgenommene Erholung aus Ihrer Wellness-Wander-Bike-Woche am Achensee - und wir freuen uns jetzt schon auf ein vertrautes Wiedersehen bei uns in Tirol! Herzlichst grüßt nach St. Gallen aus Pertisau Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall