Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr leckerem Essen

Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Tolles Essen mit grosser Auswahl.

• Wir hatten eine Kuschelsuite. Sehr sauber und ruhig

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen mit grosser Auswahl. Nie ein Gedränge am Buffet.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Auch ein lustiger Spruch fehlt nicht

• Sehr ruhig gelegen. Ca 10 Minuten zu Fuss vom Achensee entfernt

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich grosszügig und sehr gepflegt. Abends Livemusik in der Bar und auch mal ein Casinoabend war dabei

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, danke für das so begeisterte Feedback mit Höchstnoten! Es freut uns sehr, dass alles für Sie gepasst hat - und Sie sich im familiären Kristall-Ambiente so wohl gefühlt haben. Dass das Essen "toll" und unser Team "sehr freundlich" und fröhlich für Sie da war, ist schön zu lesen. Und es bedeutet uns viel, dass Sie unseren Spa-Bereich zum großzügigen Wellnessen genossen haben. Herzlichen Dank für die wertvolle Weiterempfehlung! Sie wird uns ein Ansporn sein, auch beim nächsten Besuch als "sehr schönes Hotel" am Achensee zu überzeugen. Sonnige Frühlingsgrüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Team vom Verwöhnhotel Kristall

Offizielle Hotel Homepage