Sehr freundliches Personal , essen ausgezeichnet , Wellnessbereich alles was das Herz begehrt sehr sauber , wir haben uns rundum Wohlgefühlt ! Gemütliches feines Hotel !
Sehr gemütlich zum sitzen , essen vom Frühstück über die jause zum Abendessen alles sehr gut geschmeckt für jeden was dabei
Das personal ist sehr freundlich alle Wünsche Konnten erfüllt werden und auf alle Fragen gab es antworten
Die Umgebung am Achensee wunderschön mit vielen Freizeit Möglichkeiten
- Wellness
- Sport
Am Abend war bei uns Casino Abend hat sehr viel Spaß gemacht ! War sehr lustig ! Hatten das Dinner im Weinkeller gebucht war ein sehr schöner Abend wo nicht nur das Essen ausgezeichnet war sondern auch der Weinkeller eine tolle Atmosphäre bietet ! Die Erklärungen von Daniela zu den Speisen und den verschiedenen Weinen waren lustig und interessant
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corina |
"Wir haben uns rundum wohl gefühlt!" Liebe Corina, was können wir uns Schöneres wünschen als ein so zufriedenes Fazit? Wir danken ganz herzliche für die wertvolle Weiterempfehlung unseres Adults Only Wellnesshotels! Vor allem anderen zählt natürlich, dass alles gepasst hat und Sie die Tage vom Frühstück bis hin zum Candle Light Dinner oder auch dem Casino-Abend genossen haben. Liebe Corina, wir freuen uns aufs Wiedersehen und senden ganz herzliche Grüße aus Pertisau Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam