Die Größe der Anlage ist optimal- nicht zu groß und mit familiärem Stil. Sauberkeit war optimal und es gab nichts zu beanstanden. Ins- besondere Sauna und Wellnessbereich waren jeden Tag in sauberstem Zustand trotz reger Benutzung. Frühstück, Halbpension mit teilweise 5Gänge-Menue und kleinere Mehlspeisen zur späten Mittagszeit waren ein Traum-auch meine Frau war davon sehr angetan. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir konnten es uns bisher nicht vorstellen daß für so günstigen Preis man soviel Leistung bekommt. Es waren auch viele junge Menschen im Hotel die sich merklich wohl fühlten. Handy-Erreichbarkeit ist gewährleistet. Besonders das Preis-/Leistungs- verhältnis ist bei Günstigangeboten besonders zu erwähnen. Man bekommt definitiv mehr als man bezahlt. Unser Angebot war bis Ende März limitiert. Aber sicherlich gibt es im Herbst wieder Günstigangebote. Dann werden wir sicherlich wiederkommen. Schon wegen der zentralen Lage wo man auch zum Zillertal nicht weit hat.
Mit über 30 qm war das Zimmer wunderschön ausgestattet ( 2 Fernseher) und seperater Sitzecke bzw. Balkon mit Blick in die wunderschöne Bergwelt. Zimmer war sehr sauber- Möblierung i. O. Fernseher leider älterer Art.
Die Qualität der Speisen kann gar nicht hoch genug bewertet werden. Wir waren rundweg zufrieden sowohl von der Qualität wie von der Quantität. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war optimal. Auch die Atmosphäre (alpenländischer Stil in Bestausstattung) war für uns sehr wohltuend. Wir haben uns richtig gut erhohlt- ins- besondere auch im Sauna- und Wellnessbereich wo einiges mehr als in anderen Häusern geboten ist. So z. B. mehrere Saunen und in den Ruheräumen Wasserbetten mit Musik über Kopfhörer und Hängebetten. Einfach super!
Das Personal war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Darüber- hinaus gaben sie auch Hinweise zu den 5Gänge-Menues- z. B. wie man Suppen mit zweierlei Farben so in die Suppentasse bringt daß mittig eine klare Trennung der Farben erfolgt. Die Zimmerreinigung war jeden Tag so unauffällig daß wir es teilweise gar nicht mitbekamen. Die Zimmer- reinigung war bestens.
Hotel liegt nicht unmittelbar am See jedoch zentral inmitten der Ortschaft Pertisau. Mit kostenlosen Busverbindungen kann man Bergbahnen und Sehenswürdigkeiten im Nahbereich erreichen. Besonders gefiel uns das über Tonband vom Turm der Kirche abge- spielte "Ave Maria", das jeweils um 12.05 Uhr und 18.05 Uhr abgespielt wird. Der Klang inmitten der Bergwelt ist wunderbar.
- Wellness
- Sport