Stephan (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spitzen Wellness-Hotel mit klasse Essen

Gut

Spitzen Wellness-Hotel mit sehr guten Essen, toller Weinkarte und professionellen, freundlichen Service. Insbesondere der kleine Teich ist eine kleine Oase für sich. Ruheräume und Saunalandschaft ist mit Liebe zum Detail gestaltet.

• Gut
  • Die Zimmer könnten ein bisschen modernen gestaltet werden.

• Habe sollten so gut in einem Wellness-Hotel gegessen wie hier. Vielfältige und Abwechslungsreiche Auswahl - Großes Lob an die Küche.

• Von Rezeption über Restaurant und Bar war der Service sehr professionell, kompetent und freundlich

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft ist sehr schön gestaltet. Liebe zum Detail findet man überall

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, ein herzliches Danke, dass wir Sie bei uns verwöhnen durften! Dass Sie die Tage mit "klasse Essen" und Wellness so genossen haben, freut uns sehr - und ausgesprochen gerne haben wir das große Lob an die Küche und unser nettes Service-Team weiter gegeben. Wir hoffen, die mitgenommene Erholung wirkt noch wunderbar im Alltag nach. Und wir freuen uns schon darauf, Ihnen wieder einmal an unserem Teich und im gesamten Kristall Ihre Wohlfühl-Oase zu sein! Bis zum Wiedersehen grüßt ganz herzlich vom Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage