Das Hotel ist super schön vor allem jetzt in der Vorweihnachtszeit. Unser Zimmer war top und immer sehr sauber. Was uns sehr gewundert hat war, dass viele junge Leute auch schon Wellness machen. Das war sehr schön. In der Zeit zwischen Mitte November und Anfang Dezember ist in dem Ort wenig los. Viele Hotels haben zu.
Unser Zimmer war sehr groß mit Sofa und Sesseln. Wir hatten einen Balkon mit einem kleinen Christbäumchen, dass fand ich wunderschön. Das Bad hatte aber keine Duschkabine sondern nur eine Badewanne mit Glasabtrennung.
Das Frühstück ist ein Buffet und von allem was dabei. Sogar den Kaffee gibt es in vielen verschiedenen Variationen. Alles ist ganz frisch. Die Menüs am Abend sind sehr abwechslungsreich und lecker. Man kann zwischen mehreren Gerichten wählen. Und sollte nichts passendes dabei sein gibt es immer Schnitzel mit Pommes oder Kässpatzen. Aber vom Salatbüffet alleine kann man schon satt werden.
im Gastronomiebereich und im Spa Bereich sind alle super freundlich.Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben.
Ein Abendspaziergang zum See oder eine 5 Stunden Wanderung oder nur relaxen, man kann vieles machen.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist mit seinen vielen Saunas sehr schön und sauber. Es gibt sehr viele Ruheräume mit Wasserbetten und Schwebeliegen - man findet immer einen Platz. Sogar ein offener Kamin ist vorhanden. Am romantischten fand ich den Whirlpool im Freien, wenn es schon dunkel war. Da fehlte mir nur ein bißchen Weihnachtsdeko wie z.B. Lichterketten oder beleuchtete Bäumchen oder Büsche und natürlich der Schnee.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |