- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kristall ist immer wieder eine Reise wert. Der supertolle Wellnessbereich, das leckere Essen und die stets zuvorkommende Art des Personals lassen den Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Martin, ganz herzlichen Dank für Ihre wertvolle Stammgästetreue - auch für uns ist es immer wieder schön, vertraute Gesichter bei uns begrüßen zu dürfen! Es freut uns sehr, dass für Sie bei uns im verwöhnhotel Kristall alles passt - und Sie unser 4-Sterne Wellnesshotel als "Super Hotel" weiterempfehlen. Besten Dank für die Höchstnoten! Besonders gefreut haben uns natürlich auch die lobenden Worte für den "supertollen Wellnessbereich", für die Gourmetküche und das Kompliment für die nette Art unseres Kristall-Teams. Lieber Martin, wirklich schön, dass wir Ihnen immer eine Reise wert sind ... Es wird uns jedenfalls eine Freude sein, auch den nächsten Kristall-Urlaub zu einem rundum erholsamen Erlebnis zu machen! Bis dahin alles Liebe und Gute aus dem sonnigen Pertisau. Beste Grüße Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team