- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 2. Mal dort und es war wieder SPITZE! Im Winter hatten wir unsere Kinder mit und jetzt im Sommerurlaub auch noch unseren Hund. Es hat ALLES super funktioniert, von der Reservierung bis zum Check out. Das Personal ist wie eine große Familie - man fühlt sich wie ZUHAUSE ! Danke nochmals an das Team und Adi Rieser!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dois |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Doris, ganz herzlichen Dank für diese Spitzenbewertung Ihres Tiroler Urlaubshotels! Die sechs von sechs möglichen Sternen haben uns riesig gefreut - und besonders auch die begeisterte Weiterempfehlung vom Verwöhnhotel Kristall mit so netten, persönlichen Worten ... Dass Sie sich ALLE wie zuhause bei uns gefühlt haben, ist uns ein wunderbares Kompliment. Ankommen und sich einfach wohlfühlen - das hoffen wir, unseren Gästen bieten zu können. Dass Sie ALLES auch beim zweiten Besuch so genossen haben, ist uns eine richtig schöne Bestätigung. Danke! Natürlich wird es uns ein Anliegen sein, auch beim nächsten Mal SPITZEN-Urlaub zu bereiten - vom entspannten Reservieren bis zum herzlichen Wiedersehen. Liebe Doris, lieber Werner, wir freuen uns darauf! Erst einmal wünschen wir Ihnen freilich lang anhaltende Kristall-Erholung und senden sonnige Grüße vom Achensee nach Niederösterreich Ihre Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall