Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel für Paare und Wanderfreunde

Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist ein absolutes Highlight Das Angebot an geführten Wanderungen ist sehr gut. Auf persönliche Wünsche aller Art wird ohne Probleme reagiert Kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, ganz herzlichen Dank für den netten Besuch ... Wie schön, dass die Urlaubswoche am Achensee rundum erholsam für Sie war! Dass Sie unser Tiroler Wellnesshotel als "super Hotel für Paare und Wanderfreunde" weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Besonders gefreut haben uns auch die persönlichen Komplimente für unser nettes, engagiertes Kristall-Team: Dass Sie sich und Ihre Urlaubswünsche bestens bei uns aufgehoben fühlten, ist uns allen ein wertvolles Lob :-) Lieber Sascha, wir wünschen Ihnen, dass die Kristall-Erholung noch lange im Alltag nachwirkt - und freuen uns jetzt schon darauf, Ihnen wieder einmal Highlight-Wellness - und Wandertage bei uns in Tirol zu bereiten! Bis zum Wiedersehen grüßt herzlichst aus Pertisau Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall