- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Wunderschöne Wellness-Anlagen, etwas verwinkelt, aber gerade dadurch spannend und es waren nie zu viele Leute am gleichen Ort. Die neue Wellness-Alm ist sehens- und erlebenswert! Als Paar, das einen entspannenden Urlaub wünscht, ist man hier bestens aufgehoben. Für diejenigen, die abends gerne unterhalten werden, ist auch gesorgt. Die Küche des Hotels ist ausgezeichnet und das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Wir verbringen sicher bald wieder wunderbare, erholsame Ferien am schönen Achensee und im super-tollen Verwöhnhotel Kristall, das seinem Namen wirklich gerecht wird!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela, ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Weiterempfehlung! 6 von 6 möglichen Sonnen: Dass Ihnen unser Verwöhnhotel Kristall nach den Wellnesstagen am Achensee Spitzennoten wert ist, freut uns sehr ... Es stimmt, wir haben uns darauf spezialisiert, gerade Paaren entspannte Auszeit zu zweit zu bereiten. Wie schön, dass Sie beide es so genossen haben! Lieben Dank für jedes einzelne Kompliment - für das freundliche Personal, die "Spitzenküche", die anregende Abend-Unterhaltung und unsere Wellness-Alm. "Wir verbringen sicher bald wieder wunderbare, erholsame Ferien am schönen Achensee und im super-tollen Verwöhnhotel Kristall": Liebe Manuela, das ist uns natürlich die schönste Bestätigung, dass es Ihnen rundum gefallen hat :-) Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und senden ganz herzlich-sonnige Grüße aus Pertisau Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall