- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel "Verwöhnhotel Kristall" ist ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel, in dem es sich lohnt, den Urlaub zu verbringen. Bei Schönwetter findet man genug Möglichkeiten um die schöne Natur zu genießen. So stehen u.a. mit Hilfe der Achensee-Card das Schiff am Achensee oder die Seilbahnen zum Karwendel oder zum Rofan zur Verfügung. Das Hotel selbst sticht mit seiner tollen Küche (es gibt Themenanbende,... sehr hohes Niveau), mit dem freundlichen Personal und einem sehr tollen Chef des Hauses heraus! So geht der Gastgeber persönlich, Herr Rieser ein- bis zweimal wöchentlich mit seinen Gästen Wandern. Ist das Wetter nicht nach Wandern, so wählt man den schönen Wellnessbereich mit Hallen- und Freibad und div. Saunen. Übrigens wird noch heuer ein neuer Wellnessbereich hinzugefügt. Wir haben nun schon das dritte Jahr hintereinander in Pertisau im Verwöhnhotel Kristall Urlaub gemacht. Und es lockt wieder, dort hin zu fahren. Zu erwähnen ist noch, dass das Hotel nicht direkt am Strand, also bei See liegt. Dies ist absolut kein Nachteil! Im Gegenteil, dadurch wird viel Ruhe und Möglichkeit zur Erholung geboten. Also: absolut empfehlenswert!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christoph, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung - und für die Zeit, das Kristall-Ambiente und die Umgebung so ausführlich zu beschreiben. Mit sooo vielen Ausrufezeichen - das freut!!! :) Ja, der persönlich-herzliche Bezug zu unseren Gästen ist auch für uns schön und wichtig. Dann macht es umso mehr Freude, ein Wellnesshotel zu führen - wenn wir wirklich täglich merken, dass wir Gäste verwöhnen können und sie sich einfach nur wohlfühlen im Kristall. Lieber Christoph, wir freuen uns schon darauf, euch auch zum vierten (und fünften und sechsten ...) Mal willkommen zu heißen! Bis dahin grüßt herzlich vom Achensee Adi Rieser und das Kristall-Team P.S.: Ein Extra-Dank auch für die tollen Komplimente ans Team, die Küchencrew und den Chef. Einfach Mega :)