Chiara (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, rundum top, mehr als zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits der zweite Urlaub und der nächste steht bevor. Das Essen, einfsch top. Die Wellnessanlage ist wunderschön. Familäre Stimmung und sehr freundliches Personal. Massagen, eine Wohltat. Ein perfekter Urlaub für alle Sinne der jederzeit weiter zu empfehlen ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr bequeme Betten. Sehr sauberes Bad. Genügend Schränke, auch für etwas wärmere Kleidung.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Jeder Abend wie ein Gala Dinner, keinen unterschied zu den anderen Abenden, einfach top Service und das Essen hat sehr geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Freundlichkeit. Familär Atmosphäre. Zimmerreiniung sehr gut. Bequeme Betten. Pakete für Paare und Freunde.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Wunderschöne Landschaft, die beruhigenden Bergen, pure Erholung. Nur ein kleiner Spaziergang zum schönen Achensee und Einkaufsmöglichkeiten.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellnessanlage und viele Angebote. Viele Erholungsliegen im innen und Aussenbereich.

Pool

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chiara

Liebe Chiara, ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Kristall so wohl fühlen, dass es Sie mehr als zufrieden macht. Wenn wir Rundum-Urlaubsglück bereiten können, haben wir unser Verwöhn-Ziel erreicht :-) Merci vielmals für diese phantastische Weiterempfehlung Ihres Tiroler Urlaubshotels. Das Lob für unsere Küchen-Crew, das Spa-Team und unser "sehr freundliches Personal" geben wir herzlich gern weiter - und dass unser Wellness & Spa-Bereich so herrlich Relaxen lässt, freut uns sehr. Bis dahin noch alles Liebe aus Pertisau in die Schweiz Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall P.S.: Von Herzen gern werden wir auch beim nächsten Wiedersehen für perfekten Urlaub für alle Sinne sorgen!